#define sec(x) __attribute__((section(#x),used))

#define sec(x)             __attribute__((section(#x),used))

关键字attribute可用于为函数或数据声明属性值,这样可以让编译程序优化处理。比如内核里面经常能看见的section:

#define __exception     __attribute__((section(".exception.text")))
1
具有该属性的函数,汇编代码将会放置到.exception.text段中,而不是.text段中。

 

心跳包 CSDN认证博客专家 语音识别 物联网 嵌入式开发
从事嵌入式软件开发多年,物联网,车联网(前装产品),消费电子方向(蓝牙耳机、智能音箱、穿戴设备等)。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值